استغلال الاطباق الزجاجية و طقم الصيني القديم وتحويله الى شيالة للكعك والحلويات
من الاطباق
الزجاجية التي لم تعودي تستخدميها مع شمعدان زجاجي قديم او فازة قديمة
تستطيعي تحويلها بكل بساطة الى شيالة رااااائعة للحلويات واليك الخطوات
الادوات ...لشيالة الزجاج....طبق زجاجي مسطح كبير + فازة او شمعدان قديم
للشيالة الصيني 2 طبق فاكهة بساق طويلة-2 طبق صيني سادة
مادة لاصقة قوية جدا (تسمى ايبوكسي)....او اي لاصق قوي تستخدميه
الطريقة
قومي بقلب
الطبق وتحديد نقطة في المنتصف بالماركر وبواسطة المادة اللاصقة...نقوم
بلصق الحامل الزجاجي او الخزفي كما بالصورة...نقوم بوضع شيء ثيل ككتاب
مثلا فوق الحامل وتركه لمد يوم كامل حتى يتم تثبيت القطع جيدا بعضها ببعض
من الاطباق
الزجاجية التي لم تعودي تستخدميها مع شمعدان زجاجي قديم او فازة قديمة
تستطيعي تحويلها بكل بساطة الى شيالة رااااائعة للحلويات واليك الخطوات
الادوات ...لشيالة الزجاج....طبق زجاجي مسطح كبير + فازة او شمعدان قديم
للشيالة الصيني 2 طبق فاكهة بساق طويلة-2 طبق صيني سادة
مادة لاصقة قوية جدا (تسمى ايبوكسي)....او اي لاصق قوي تستخدميه
الطريقة
قومي بقلب
الطبق وتحديد نقطة في المنتصف بالماركر وبواسطة المادة اللاصقة...نقوم
بلصق الحامل الزجاجي او الخزفي كما بالصورة...نقوم بوضع شيء ثيل ككتاب
مثلا فوق الحامل وتركه لمد يوم كامل حتى يتم تثبيت القطع جيدا بعضها ببعض