منتديات حجازي كوول

اهلاً بك في منتديات حجازي كوول
نتمنى ان تسجل في المنتدى ( ان كنت غير مسجل ) وذلك بالنقر على خانة التسجيل في اسفل هذه النافذة
أو تفضل بتسجيل دخولك في المنتدى ( ان كنت مسجل ) وذلك بالنقر على خانة الدخول في اسفل هذه النافذة
علماً بأن منتديات حجازي كوول في تطور وتجديد

وشكراً


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حجازي كوول

اهلاً بك في منتديات حجازي كوول
نتمنى ان تسجل في المنتدى ( ان كنت غير مسجل ) وذلك بالنقر على خانة التسجيل في اسفل هذه النافذة
أو تفضل بتسجيل دخولك في المنتدى ( ان كنت مسجل ) وذلك بالنقر على خانة الدخول في اسفل هذه النافذة
علماً بأن منتديات حجازي كوول في تطور وتجديد

وشكراً

منتديات حجازي كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا

    احساس انثى
    احساس انثى
    حجـآزي مُـبدع |•°


    انثى عدد المشاركات : 706
    العمر : 31
    الموقع : المدينه المنوره
    العمل/الترفيه : طالبه ثانويه
    إحترام قوانين المنتدى : طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا 111010
    ماذا تعمل : طالبة
    نقاط : 17304
    تاريخ التسجيل : 14/11/2008

    طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا Empty طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا

    مُساهمة من طرف احساس انثى الجمعة 29 مايو - 13:28:36

    طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا ياحلوات الطريقه مره حلوة وسهله
    المقادير:
    دجاجه مسلوقه ومفتته
    بصل مفروم ناعم
    جزر مبشور
    بقدونس وكزبره مفرومين ناعمين
    فلفل رومي مقطع صغار
    ماجي وملح وفلفل اسود
    الصوص:
    كاس جبن سائل
    علبه ونصف قشطه
    2ملعقه مايونيز
    وخبز عربي على حسب صينيتك اذا كانت صغيره خذي الحجم الصغير واذا كانت كبيره خذي الحجم الكبير
    الطريقه:اولا نسوي الحشوه اي نحمس البصل على النار ثم نضع عليه الدجاج والماجي ويترك لمده 5دقاتق ثم نضيف البقيه على التوالى وتوضع على النار لمده ثلث ساعه ......................................وفي هذه الاثنا نخلط مقادير الصوص
    اما الخبز العربي نفتحه من الوسط علشان تكون الطبقه رقيقه ونضع في الصينيه طبقه من الخبز ثم مقدار من الحشوه
    وقليل من الصوص ثم تكرر العمليه الى ان ينتهي الحشو واخر طبقه نضع شريحه من الخبز وفوقها الصوص
    وتدخل الفرن من اسفل تقريبا 5دقائق ومن اعلى لحد ماتحمر
    بعد اخراجها من الفرن تقطع مثلثات وتقدم وهي ساخنه


    وان شاء الله تعجبكم وتكون على ذوووووووووووووقكم
    وبالهنا والعافيه

    __________________منقول الاجل عيونكم
    مُـتألقة
    مُـتألقة
    حجـآزي مُـبدع |•°


    انثى عدد المشاركات : 771
    إحترام قوانين المنتدى : طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا 111010
    ماذا تعمل : طالبة
    نقاط : 18318
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا Empty رد: طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا

    مُساهمة من طرف مُـتألقة الإثنين 11 أكتوبر - 14:00:13


    يعطييكِ ألف عافية
    نبى نــدوقها ميما .. من يدينك طبعاً طبعاً طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا 648449

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو - 8:04:55