طريقة عمل الكيكة المالحة ..جربوها ولا تخافوا ياحلوات الطريقه مره حلوة وسهله
المقادير:
دجاجه مسلوقه ومفتته
بصل مفروم ناعم
جزر مبشور
بقدونس وكزبره مفرومين ناعمين
فلفل رومي مقطع صغار
ماجي وملح وفلفل اسود
الصوص:
كاس جبن سائل
علبه ونصف قشطه
2ملعقه مايونيز
وخبز عربي على حسب صينيتك اذا كانت صغيره خذي الحجم الصغير واذا كانت كبيره خذي الحجم الكبير
الطريقه:اولا نسوي الحشوه اي نحمس البصل على النار ثم نضع عليه الدجاج والماجي ويترك لمده 5دقاتق ثم نضيف البقيه على التوالى وتوضع على النار لمده ثلث ساعه ......................................وفي هذه الاثنا نخلط مقادير الصوص
اما الخبز العربي نفتحه من الوسط علشان تكون الطبقه رقيقه ونضع في الصينيه طبقه من الخبز ثم مقدار من الحشوه
وقليل من الصوص ثم تكرر العمليه الى ان ينتهي الحشو واخر طبقه نضع شريحه من الخبز وفوقها الصوص
وتدخل الفرن من اسفل تقريبا 5دقائق ومن اعلى لحد ماتحمر
بعد اخراجها من الفرن تقطع مثلثات وتقدم وهي ساخنه
وان شاء الله تعجبكم وتكون على ذوووووووووووووقكم
وبالهنا والعافيه
__________________منقول الاجل عيونكم
المقادير:
دجاجه مسلوقه ومفتته
بصل مفروم ناعم
جزر مبشور
بقدونس وكزبره مفرومين ناعمين
فلفل رومي مقطع صغار
ماجي وملح وفلفل اسود
الصوص:
كاس جبن سائل
علبه ونصف قشطه
2ملعقه مايونيز
وخبز عربي على حسب صينيتك اذا كانت صغيره خذي الحجم الصغير واذا كانت كبيره خذي الحجم الكبير
الطريقه:اولا نسوي الحشوه اي نحمس البصل على النار ثم نضع عليه الدجاج والماجي ويترك لمده 5دقاتق ثم نضيف البقيه على التوالى وتوضع على النار لمده ثلث ساعه ......................................وفي هذه الاثنا نخلط مقادير الصوص
اما الخبز العربي نفتحه من الوسط علشان تكون الطبقه رقيقه ونضع في الصينيه طبقه من الخبز ثم مقدار من الحشوه
وقليل من الصوص ثم تكرر العمليه الى ان ينتهي الحشو واخر طبقه نضع شريحه من الخبز وفوقها الصوص
وتدخل الفرن من اسفل تقريبا 5دقائق ومن اعلى لحد ماتحمر
بعد اخراجها من الفرن تقطع مثلثات وتقدم وهي ساخنه
وان شاء الله تعجبكم وتكون على ذوووووووووووووقكم
وبالهنا والعافيه
__________________منقول الاجل عيونكم